首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市举行2018年首批重点项目集中开工活动
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/3/6
点击:

3月3日,我市举行2018年首批重点项目集中开工活动。

李新阁、杜建华、贾勤清、任海燕、李广庆等市级领导班子成员出席活动。

本次集中开工的凌博机械、盛瑞传动智能金属成型中心、信诺数码影像科技新材料、歌尔精密制造三期、振科散热器、渠风科技小麦高值化深加工等21个重点工业项目,主要集中在高新技术、节能环保、新材料等高精尖领域,既有规模体量、又有科技含量,既突出了投资拉动、又体现了动能转换,建成后将成为全市经济发展新的增长点。

每到一个项目现场,李新阁、杜建华都与项目负责人进行深入交流,详细了解项目情况、目前进度、投产时间等相关情况,希望项目方进一步加大资金投入,提高质量标准,全力以赴加快项目建设,力争早日建成投产。同时,要求各级各有关部门强化大局观念和责任意识,切实提高办事效率和服务水平,及时协调解决项目建设中遇到的困难和问题,齐心协力为项目建设创造良好条件。

建设产业强市,项目是第一抓手。今年以来,我市以产业项目为重点,深入开展“项目建设提速年”活动,突出抓好歌尔精密制造三期、盛瑞智能金属成型中心、景芝酒业智能配制中心等83个投资过亿元的项目,力争年内建成30个以上。紧扣“建设速度、有效投入和财税贡献”核心目标,进一步完善落实绿色审批、项目包靠、问题直报、督查考核等项目推进机制,持之以恒抓项目质量、抓实施进度、抓协调服务,力促项目早开工、快建设、早达效。此次重点项目集中开工,对加快项目建设、加速动能转换具有重要意义,必将带动全市上下形成大抓项目、抓大项目的浓厚氛围,推动经济社会高质量发展。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线