首页 > 新闻中心   新闻检索:
李新阁参加市委办公室机关党支部集体学习
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/3/5
点击:

3月2日,市委办公室机关党支部开展集体学习。市委书记李新阁、市委副书记贾勤清以普通党员身份参加学习。

在集体学习了《习近平在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上的讲话》后,李新阁结合自己的学习感悟作了发言。

李新阁指出,习近平总书记在纪念周恩来同志诞辰120周年座谈会上,用“不忘初心、坚守信仰的杰出楷模,对党忠诚、维护大局的杰出楷模,热爱人民、勤政为民的杰出楷模,自我革命、永远奋斗的杰出楷模,勇于担当、鞠躬尽瘁的杰出楷模,严于律己、清正廉洁的杰出楷模”六个杰出楷模,高度评价了周恩来同志的丰功伟绩,为党员干部学习指明了方向。各级党员干部尤其市委办公室党员干部,一定要以六个楷模的标准严格要求自己,学在前列、做在前列、走在前列,不断提高综合能力水平。

李新阁要求,要不断提高学习能力,既要加强业务学习,更要学习好习近平新时代中国特色社会主义思想,在学习中发现不足、提升素质、增长才干。要认真负责抓好工作,始终坚持高标准、严要求,发扬严谨细致,不怕苦、不怕累的精神,用心用力,高质量完成本职工作。要扎实深入开展调查研究,深入基层搞调查,深入一线摸实情,为市委科学决策提出建设性意见。要对党绝对忠诚,严格遵守党的政治纪律、组织纪律、工作纪律、保密纪律,确保政治立场不移、政治方向不偏。要热爱人民,勤政为民,牢固树立为民情怀,自觉践行全心全意为人民服务的根本宗旨,深入了解基层情况,及时解决群众需求,当好市委、市政府的参谋助手。要守住底线,严于律己,清正廉洁,为各级党员干部作出表率。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线