首页 > 新闻中心   新闻检索:
安丘经济开发区召开企业家座谈会 群策群智话发展
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/3/5
点击:

34日,经济开发区在山东萨丁重工有限公司组织召开了企业家座谈会。会上,企业家们畅所欲言,就企业发展进行了深入沟通交流,会议间隙参观了萨丁重工生产车间,观看了萨丁重工转型发展历程专题片,闰成石化、萨丁重工、富鑫汽车、七维新材料、合谷数码等12家企业负责人先后发言,介绍了各自企业2017年生产经营的基本情况、2018年生产经营计划和需要政府帮助解决的困难。

开发区主要负责人在认真听取大家的发言后,主动与企业家们进行了深入交流,要求各企业要瞄准市场、抢抓机遇,加强技术创新,创新发展模式,加快新旧动能转换,尽快实现转型发展、创新发展、跨越发展;要求各项目建设指挥部、社区、部门要强化企业至上服务理念,认真梳理企业提出的发展难题和意见建议,制定有针对性的举措,倒排工期、挂图作业,为企业提供全程化、精准化服务,培强做大现有企业,加快产业强区建设步伐。

企业家们经过这次座谈交流,进一步拓宽了发展思路,坚定了发展信心,纷纷表态要全力以赴,争创新年“开门红”。

 

 

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线