首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市召开涉企问题定期会商解决会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/3/5
点击:

3月2日,市委副书记、市长杜建华主持召开涉企问题定期会商解决会议。

在听取汶瑞机械、贝特机械、昌安金具、达森物流、金科环保、润星五金塑料等企业的问题情况汇报及部门处理意见后,会议对涉企问题逐一研究分析,提出解决方案,明确了办理时限和责任单位、具体责任人。杜建华要求,要建立多渠道收集、上下联动、分层解决、跟踪督查等涉企问题长效解决机制,全力支持企业转型升级、做大做强。

杜建华要求,要畅通政企沟通渠道,建立完善问题直报制度,定期走访了解情况,及时发现、汇集、分析企业面临的问题和困难。要以解决问题为导向,按照轻重缓急分层次解决、定期会商。要敢于担当、善于担当、勇于创新,只为办好想办法,不为不办找理由。要研究熟知政策,准确把握政策,灵活运用政策,提高解决问题的本领。要恪守信用、坚守契约,严格按照合同履约尽责,提高政府公信力和企业法律意识。

杜建华强调,要提高办事效率,强化督查督办,确保问题限期解决,切实减轻企业负担。要完善协调解决机制,成立涉企问题解决专班,明确分工,落实责任,形成合力,限时办结,为企业发展创造最优环境。

副市长冷文清等出席会议。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线