首页 > 新闻中心   新闻检索:
景芝镇举行重点项目奠基仪式
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/3/4
点击:

春寒料峭,乍暖还寒,干事创业的激情却已在这里迸发。3月3日景芝镇在景芝工业园为山东裕泰包装和潍坊华潍包装扩产2个项目举行了隆重的奠基仪式。有关领导同志出席了奠基仪式。

山东裕泰包装项目占地100亩,一期用地47亩,总建筑面积35646平方米,主要建设6栋二层车间,引进吹膜机、制袋机、发泡机等设备20台套,主要产品为纸质、木质和塑料包装制品,投产达效后,年可实现产值1.6亿元,上缴税金530万元。

华潍包装扩产项目,总投资6000万元,占地21亩,建设车间2栋,总建筑面积15000平方米,引进台湾2.2米宽高速纸板生产线一条,全自动环保无铅四色印刷机一台,项目投产达效后,可新增产值8000万元,上缴税金260万元。

下步,景芝镇党委政府将进一步落实班子成员帮包责任制,抓质量、抓安全、抓进度、抓服务,力争项目早开工、早建设、早达效,努力推动镇域经济社会高质量发展。

 
















!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线