首页 > 新闻中心   新闻检索:
凌河镇三举措做好征兵宣传和兵役登记工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/3/3
点击:

为认真贯彻落实征兵工作会议精神,切实做好征兵宣传工作,引导和激励广大适龄青年踊跃报名应征入伍,凌河镇全面开展2018年征兵宣传和兵役登记工作
    全面部署,提前行动。先后召开3次党委扩大会议,迅速传达上级征兵宣传和兵役登记工作精神,积极响应征兵工作要求,研究制定征兵工作计划和措施,把征兵任务目标细化到各社区各村,层层负责、级级落实、不等不靠,确保按照时间节点完成任务。

详细摸排,全面覆盖。提前对辖区范围内的适龄青年进行详细摸底调查,建立台账。对符合条件的应征对象提前告知,通过电话、微信、实地走访等措施及时进行信息核实,讲解应征入伍政策,引导适龄青年依法进行兵役登记。

深入宣传,广泛动员。张贴通告145份、悬挂横幅150幅,并通过发放一封信、明白纸、接受群众咨询等方式宣传国家征兵鼓励政策,及时消除青年及家长的后顾之忧,大大提高了广大群众的国防意识,激发了适龄青年献身国防的自觉性和积极性。

截至目前,全镇428名符合条件的应征对象全部完成兵役登记,应征报名72人。

 

 

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线