首页 > 新闻中心   新闻检索:
安丘经济开发区重拳出击开展违法建设和集贸市场集中整治行动
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/2/28
点击:

为了打造规范有序的土地利用环境和和谐稳定的市场经济秩序,新年尹始,经济开发区各社区、建房办、城管执法中队、国土分局和市场监管办组成联合执法队伍,出动执法人员70余人,执法车15辆,大型机械1辆,开展了违法建设和集贸市场集中整治行动。此次集中整治,对王家坟庄1处和黄家坟庄2处违法建设进行了集中拆除,对彭家庙子、葛庄、刘家尧、许营4处集贸市场进行了重新规划,合理划分了功能区,对小商小贩占道经营进行了积极地教育引导,对不听指挥、拒不移步的摊贩进行了全面清理。                    

下一步,经济开发区将以更加严厉的姿态对违法建设和集贸市场进行集中整治,成立了3支巡逻小分队,对辖区进行紧密检查巡逻,发现一起处理一起,全力杜绝违法建设和占道经营等行为的发生。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线