首页 > 新闻中心   新闻检索:
安丘经济开发区深入调研企业、项目复工情况
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/2/27
点击:

一年之计在于春,新年尹始,根据市委、市政府部署要求,经济开发区主要负责人带队,组织经济发展办公室、招商办公室、市场监督管理办公室、财经服务中心、调研室等部门主要负责人,利用223日至24日两天时间,对全区39家企业进行了实地考察调研,深入企业生产车间和项目建设现场,与企业和项目负责人深入沟通交流,详细了解了企业生产运营和项目开工建设情况,为企业发展、项目建设增强了信心,鼓足了干劲。

调研结束后,经济开发区立即组织召开了专题会议。会议要求,一是立即成立经济开发区工业和招商引资工作领导小组,明确工作分工,层层压实责任,扎实做好政策制定、拆迁清障、项目服务等工作。二是成立招商引资办公室,明确服务流程,完善服务内容,负责做好园区规划、招商引资、手续办理以及项目建设过程中的安全生产等工作。三是对现有企业按照行业、税收、经营状况等进行分类梳理,精准制定帮扶措施,助推企业快速健康发展,培强做大现有企业。四是成立开发区主要负责人任总指挥的项目建设指挥部,按照片区园区和项目建设需要,分别成立五大社区建设指挥部,明确责任人、完成时限和推进措施,倒排工期,挂图作战,扎实推进“拆迁遗留问题清零行动”和片区园区拆迁清表,为园区建设、招商引资和项目落户提供充足空间。

 

 

 

 

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线