首页 > 新闻中心   新闻检索:
凌河镇召开“不忘初心 牢记使命 三提三创”主题教育实践活动动员大会
作者:aqlhz    文章来源:本站原创    更新时间:2018/2/24
点击:

为进一步激发全镇人民干事创业热情,推动全镇经济社会事业再上新台阶,2月23日上午,凌河镇召开“不忘初心 牢记使命 三提三创”主题教育实践活动动员大会。大会回顾总结了2017年工作,重点安排、部署了“不忘初心、牢记使命,三提三创”教育实践活动,动员全镇上下以党的十九大精神为引领,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以解放思想为先导,以创新体制机制、提高干部队伍素质、转变干部作风为主要内容,以“提标提速提能、创新创业创先”贯穿始终,努力实现思想境界、服务环境、干部能力、发展成效的大提升、大突破。

大会对2017年的工作进行了全面总结,提出了2018年“咬定一个总目标,坚持三个导向,实现六个新突破,强化一个发展保障”的“一三六一”工作思路一个总目标以乡村振兴战略为载体,主要经济指标增幅进入安丘市前列,努力建设宜居宜业宜商宜游新凌河。三个导向坚持目标导向、问题导向和效果导向的有机统一。六个新突破即集中精力、集聚要素,加快推动产业转型发展、生态建设、乡村文明、基层治理、民生事业、从严治党六个方面取得新突破。一个发展保障,加强作风建设打造凌河铁军,为经济社会发展提供坚强保障。同时2018年的工作方向提出了详细规划和明确要求。

会议强调,全镇党员干部要以本次会议为新起点,进一步解放思想,振奋精神,团结奋进,激情创业,“三提三创”为思想统领,拿出“干不好工作睡不着觉,不达目的不罢休”永争一流的精神状态,紧扣全镇“一三六一”工作总体思路狠抓工作落实,进一步解放思想,抢抓机遇,务实担当,积极作为,为建设“宜居宜业宜商宜游新凌河”作出新的更大贡献!

 

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线