首页 > 新闻中心   新闻检索:
安丘经济开发区赴坊子区和高新区考察学习棚户区改造工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/2/22
点击:

221日,经济开发区科级干部、中层干部、村支部书记、村主任、村务负责人、村文书及部门负责人组成棚户区改造专题考察学习团一行141人,先后到坊子区和高新区考察学习了棚户区改造方面的先进经验和成功做法。期间,全体考察团成员现场学习、路上思考、间隙讨论,进一步解放了思想,开阔了眼界,启发了思路,进一步坚定了推进经济开发区棚户区改造工作的信心和决心。

下步,经济开发区将按照市委“一一四五一”发展思路和任务目标,紧紧围绕“四个城市”建设,把棚户区改造作为重点民生工程来抓,主动作为、敢于担当,干在实处、走在前面,积极稳妥加快推进棚户区改造工作,改善居民群众生产生活条件, 当好“四个城市”建设的排头兵,为开创全市经济社会高质量发展新局面贡献力量。

 

 

 

 

 

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线