首页 > 新闻中心   新闻检索:
启航新时代 聚力新作为
——2018年新春致辞
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/2/14
点击:

市委副书记、市长  杜建华

 

全市父老乡亲,同志们、朋友们:

一元复始,万象更新。新年的钟声即将敲响,在这万家团圆、辞旧迎新的美好时刻,我谨代表中共安丘市委、安丘市人民政府,向全市人民拜年!向解放军驻安指战员、武警官兵和公安干警,向所有关心支持安丘建设与发展的各级领导、各界朋友,致以诚挚的问候和美好的祝愿!向节日期间依然坚守工作岗位、辛勤工作在各条战线上的广大干部职工表示亲切的慰问!

岁月不居,天道酬勤。2017年,是极不平凡的一年,党的十九大胜利召开,习近平新时代中国特色社会主义思想凝聚起改变中国的强大力量。全市上下以党的十九大精神为指引,同心并力、拼搏实干,在建设现代化强市征程上迈出坚实步伐。这一年,我们坚持发展第一要务,加快推进供给侧结构性改革和新旧动能转换,经济内涵发展质量进一步提高,被评为中国食品工业强市,连续7年被确定为全国出口食品农产品质量安全示范区。这一年,我们致力于人居环境改善,拉框架、提品质、优生态,顺利实施了青云大桥、兴安路改造等一批重点城建项目,扎实开展生态环境综合整治,城乡绿化、亮化、美化、净化水平进一步提升,成功创建为国家园林城市。这一年,我们围绕增进民生福祉,从解决群众最关心的问题入手,千方百计集聚资金资源改善民生,新安丘一中等12处学校建成使用,人民医院新院二期和镇级卫生院顺利建设,省定贫困人口全部脱贫,社会兜底保障能力全面提高,被评为全国农村幸福社区建设示范市。这些成绩的取得,凝结着全市人民的智慧和汗水,离不开各界朋友的关心和支持。在此,我代表中共安丘市委、安丘市人民政府,向全市人民和各界朋友表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!

新时代孕育新气象,新使命呼唤新作为。2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。新的一年,我们将高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,以满足人民群众日益增长的美好生活需要为目标,全力推进“四个城市”建设,实现经济平稳健康发展、民生福祉持续改善。我们坚信,只要我们提升境界标准、保持恒心匠心,努力创造每个人的小时代,就一定会迎来安丘跨越发展的大时代。

同志们,朋友们,潮平岸阔风正劲,干事创业正当时。让我们紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、扎实苦干,奋力开创安丘高质量发展新局面!

祝愿安丘明天更加美好!

祝福全市人民新春快乐、身体健康、阖家幸福!

谢谢大家。












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线