首页 > 新闻中心   新闻检索:
安丘电视台蓝天少儿艺术团首次受邀亮相山东电视台少儿春晚
作者:安丘电视…    文章来源:安丘电视台    更新时间:2018/2/12
点击:

25,安丘电视台蓝天少儿艺术团作为省内外知名少儿艺术团,应邀参加了山东电视台在山东省大剧院举办的山东省少儿春节电视文艺晚会的节目录制,团员们精湛的才艺展示受到评委和观众的一致好评。这是蓝天少儿艺术团自成立以来首次在省级电视台的专场演出,实现了零的突破。

专场晚会由山东电视台生活频道全程录制,将于春节期间在山东电视台生活频道和安丘电视台各个频道播出。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线