首页 > 新闻中心   新闻检索:
李新阁参加指导经济开发区领导班子专题民主生活会
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/2/11
点击:

210,市委书记李新阁参加指导经济开发区领导班子专题民主生活会。在认真听取大家发言后,李新阁围绕贯彻中央和省市委精神要求讲了意见。

李新阁要求,开发区领导班子要认真抓好整改落实。每位同志都要结合这次会上查摆出的问题,结合批评意见,认真研究形成整改清单,明确整改时限,带头抓好整改。要坚决树牢“四个意识”。坚持把政治建设摆在首位,把维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导作为最高政治原则和根本政治规矩,始终在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上,同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要严肃党内政治生活。发挥好“关键少数”的示范引领作用,以严肃党内政治生活为切入点,严格贯彻《准则》《条例》要求,坚持“三会一课”、谈心谈话、民主评议党员等基本制度,带头守纪律、讲规矩,持之以恒纠治“四风”,进一步把班子建设强、建设好。

李新阁强调,要推进更高质量新发展。经济开发区是全市经济的龙头和发动机,下步要以贯彻落实党的十九大精神为主线,进一步强化责任担当、全力主动作为,坚定不移做大工业经济,大力实施乡村振兴战略,聚精会神抓好党建工作,真正把开发区建设成为经济实力最强、最具竞争力的街区,确保走在全市前列、起好带头作用。

市委常委、统战部长,经济开发区党工委书记、管委会主任牛茂荣主持会议并代表经济开发区领导班子作对照检查,认真查摆问题,深入剖析根源,提出了今后的努力方向和改进措施。














!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线