首页 > 新闻中心   新闻检索:
市政府党组召开2017年度民主生活会
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/2/11
点击:

210,市委副书记、市长杜建华主持召开2017年度市政府党组民主生活会,孙晓非、邱海芳、刘兆泰、赵祥永、冷文清等参加会议,市委组织部、市纪委有关同志到会指导。

会议以“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”为主题,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等6个方面,深刻进行剖析检查,严肃开展批评与自我批评,努力推动全面从严治党向纵深发展,进一步增强班子的凝聚力和战斗力。

会上,杜建华代表市政府党组作对照检查,并带头作了个人发言。其他市政府党组成员逐一进行发言,严肃认真、坦诚直率地开展批评和自我批评,达到了沟通思想、解决问题、增进团结、促进工作的预期效果。大家表示,通过自我剖析和相互批评,对自身存在的问题有了更加深刻的认识,一定诚心接纳批评意见,自觉接受监督,认真抓好整改。

杜建华在总结讲话时要求,要强化理论武装,坚定理想信念。以思想自觉引领行动自觉,始终与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要强化责任担当,推进转型发展。加快推动质量变革、效率变革、动力变革,不断提升政府工作水平和全市经济社会发展层次;要强化作风建设,提高行政效能。从严从实转作风,提速提效抓落实,全面提高政府的公信力和执行力。














!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线