首页 > 新闻中心   新闻检索:
安丘市拟被命名为山东省食品安全县
作者:aqscjgj    文章来源:市市场监管局    更新时间:2018/2/9
点击:

2月7日,山东省食品安全委员会办公室发布《关于拟命名山东省食品安全市、山东省食品安全县(市、区)名单的公示》,拟命名淄博市等5个市为“山东省食品安全市”,拟命名包括安丘市在内的40个县(市、区)为“山东省食品安全县(市、区)”。

2016年2月创建工作启动以来,我市落实党政同责,突出政府主导,加强综合保障,夯实治理基础,狠抓系统整治,强化正面引领,深入宣传发动,推动多元参与,在各领域、各环节广泛开展创建。通过创建,各级政府对食品安全工作的重视程度显著提高,部门联动、协作配合不断增强,食品安全治理能力和保障水平明显提高,群众满意度有了较大提升。

2017年10月-12月,根据国家和省关于食品安全市、县(市、区)创建工作的相关要求,山东省食安办委托第三方机构开展了省级验收,我市群众满意度调查和现场验收(工作汇报、材料审核、现场检查等)均达到省级合格标准。

 

 

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线