首页 > 新闻中心   新闻检索:
安丘市农业局积极做好寒冬蔬菜生产指导
作者:张中华    文章来源:本站原创    更新时间:2018/2/9
点击:

进入1月份以来,我市陆续出现了几场严重的寒潮天气,其中,2018112日更是一度达到了气象站测报-14.7℃、田间自测达-16℃的极限低温天气。

为防止极寒天气对冬季蔬菜生产造成影响,近期,安丘市农业局蔬菜站技术人员不惧严寒,深入田间生产一线,对如何应对雨雪、严寒、大风等极端天气向菜农们进行了现场指导,并针对菜农在生产中遇到的实际问题进行了一一解答。
















!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线