首页 > 新闻中心   新闻检索:
凌河镇举办2018年春节联欢晚会
作者:aqlhz    文章来源:本站原创    更新时间:2018/2/9
点击:

2月7日晚,凌河小学会堂锣鼓齐鸣、钟磬悠扬,全镇干部群众欢聚一堂,掀开2018新篇章。

晚会由歌曲、舞蹈、京剧、旗袍秀等19个节目组成,台上演员演得卖力,台下观众看得过瘾,充分展示了凌河人民的风采,表达了人民群众对美好生活的热烈向往,营造了团结向上、欢乐祥和的氛围,展现了凌河镇日新月异的巨大变化和全镇干部锐意进取、团结务实、奋发向上的精神风貌。

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线