首页 > 新闻中心   新闻检索:
安丘市组织收看全省“双安双创”工作电视会议
作者:佚名    文章来源:市市场监管局    更新时间:2018/2/8
点击:

2月6日,我市在联通公司12楼会议室组织收看全省“双安双创”工作电视会议。

会议传达了全国食品安全示范城市创建和农产品质量安全县创建工作现场会精神,总结交流了各地创建工作情况,并就深入推进“双安双创”工作、加快实施餐饮质量安全提升工程、全面提升食品安全治理能力和保障水平进行了安排部署。

会议强调,要提高政治站位,担起食品安全工作责任,把推进“双安双创”工作提高到落实习近平总书记食品安全战略思想、推动全省新旧动能转换实现高质量发展上来,确保食品安全工作走在全国前列。要深化食安山东建设,打造食品安全放心省。要以“双安双创”为平台,实施全域创建,全面提升食品安全水平。要加强组织领导,抓好督导落实,各级党委、政府要认真落实党政同责,健全完善各项机制制度,加大工作督查督办力度,做好食品安全舆论引导,切实抓好食品安全工作。












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线