首页 > 新闻中心   新闻检索:
市纪委十四届四次全体会议召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/2/8
点击:

2月6日,中共安丘市纪委十四届四次全体会议召开。市委书记李新阁出席会议并讲话,杜建华、贾勤清、任海燕、李广庆等市级领导班子全体成员出席会议,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任王峰贵主持会议。

李新阁指出,去年以来,全市各级党组织认真贯彻上级决策部署,坚持党要管党、从严治党,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,各项工作取得了新成效。各级党组织要深化全面从严治党,把严的要求贯穿管党治党全过程、各环节,努力推动全面从严治党向纵深发展,为经济社会持续健康发展提供坚强组织保障。

李新阁要求,要严字当头、实字托底,以永远在路上的执着深入推进全面从严治党。要从严抓实政治建设,严守纪律规矩,严格党性锤炼,严明党内法规,严肃政治生活;要从严纠治四风问题,在落实八项规定上下功夫,在严厉纠治四风上下功夫,在优化营商环境上下功夫,在健全长效机制上下功夫;要从严加强纪律建设,强化政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律;要从严强化党内监督,发挥巡察利剑作用,深化监察体制改革,增强接受监督意识;要从严深化标本兼治,做到保持高压态势不懈怠,惩治基层腐败不手软,加大治本力度不松劲,坚持严宽相济不放松。

李新阁强调,各级党组织要提高政治站位,增强政治觉悟,切实把管党治党政治责任扛在肩上、抓在手上、落实到行动上,努力推动全面从严治党向纵深发展,为决胜全面建成小康社会、加快建设“四个城市”提供坚强保障。

会上,王峰贵代表市纪委常委会作工作报告。会议审议通过了市纪委常委会《工作报告》和《中共安丘市纪委十四届四次全体会议公报》。

 

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线