首页 > 新闻中心   新闻检索:
潍坊市工商局局长谭炳建来安丘督导安全生产工作
作者:aqscjgj    文章来源:市市场监管局    更新时间:2018/2/8
点击:

 

2月7日,潍坊市工商局局长谭炳建带领督导组来我市现场检查安全生产工作。

督导组一行先后到恒安气体厂、安达烟花公司、泰华城,对安全生产主体责任落实、特种设备运行、员工安全知识培训、证照手续、仓库管理、市场交易等情况进行了检查,并现场提出整改意见。督导组强调,安全是企业的保障线和生命线,来不得半点马虎,特别是春节即将来临,更要时刻绷紧安全生产这根弦。要进一步强化责任意识,克服侥幸心理,加大对安全隐患的排查整改力度,真正做到安排部署及时、排查整改到位,坚决杜绝重大安全事故发生,全力维护安全生产大局稳定和人民群众生命财产安全。

有关市领导、市市场监管局、安监局负责同志陪同检查。

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线