首页 > 新闻中心   新闻检索:
市委常委会召开民主生活会专题学习研讨
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/2/7
点击:

2月6日,市委常委会召开民主生活会专题学习研讨。市委书记李新阁主持会议并讲话,市委副书记、市长杜建华,市委副书记贾勤清等出席会议。

在市委常委围绕“深刻学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵”这一主题,逐一作了交流发言后,李新阁指出,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,是当前和今后一个时期的重大政治任务,各级要以高度的使命感和责任感,系统学习、深入学习,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来。各级领导干部要带头学、率先学,学深悟透、融会贯通,学以致用、学以促用,做学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的表率。

交流研讨结束后,李新阁就开好民主生活会讲了意见。李新阁要求,要聚焦主题不散光,围绕6个方面的问题,对照党章、党规,对照使命、初心,对照形式主义、官僚主义10种新表现,联系违纪违法反面典型,联系巡察发现的问题,联系身边重要工作案例,深入梳理查找存在的突出问题,确保把问题找准找实。要敢于批评亮丑短,坚持实事求是,坚持动真的、碰硬的,有什么问题就讲什么问题,批评要有辣味,要戳到麻骨。要锤炼党性促提高,坚持与人为善,以诚待人,从思想上推心置腹的交换意见,帮助同志共同提高。要注意方式方法,把公开批评和个别提醒相结合,既严格要求,又不求全责备,既提出问题,又提出改正的建议,真正达到帮助同志、促进工作的目的。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线