首页 > 新闻中心   新闻检索:
兴安街道召开城乡环境整治工作会议
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/2/7
点击:

2月6日下午,兴安街道召开城乡环境整治工作会议,党工委副书记臧亮主持会议,党工委副书记、办事处主任李义周,街道人大工作委员会主任郑敬玉出席会议。10个农村社区社区书记、环卫办工作人员、市环卫处有关工作人员、路域保洁负责人、147个自然村负责人共200余人参加会议。

会上,播放了街道前期暗访记录PPT,对各村居垃圾点、五大堆、沟头河崖垃圾点、集贸市场垃圾点进行了通报。

臧亮同志宣读了《12月份全市城乡环卫一体化暗访检查情况通报》、《安丘市城乡环卫一体化工作简报第5期:关于对美丽乡村建设及城乡环卫一体化工作检查验收情况的通报》,要求各村居要从思想上高度重视环卫一体化工作,形成常态化管理机制,充分调动党员干部带头的积极性,鼓励广大群众踊跃参加,力争兴安街道环卫一体化工作走在前列,并就安全生产与环境保护、自然灾害应对、节假日期间应急值守等日常工作进行了部署安排,强调了工作标准。

李义周同志就下步城乡环卫一体化工作讲了意见,要求各村居干部克服“啃老本”现象,正视自身存在的问题,立说立行,利用5天的时间进行集中整治,街道将于节前集中三天时间采取逐村到的方式进行检查,对检查成绩进行排名,与村居考核挂钩,实施“末位淘汰”制度。并要求各村居干部一定明确属地管理责任,做好辖区内安全生产与环境保护、节前访贫问苦、园区拆迁等工作,确保广大群众过一个祥和的春节。

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线