首页 > 新闻中心   新闻检索:
市市场监管局开展“过暖冬过好年”走访慰问活动
作者:佚名    文章来源:市市场监管局    更新时间:2018/2/6
点击:

为帮助困难群众过上一个欢乐祥和的春节,2月5日,市市场监管局组织干部职工到辉渠镇、金冢子镇帮扶村开展走访慰问活动,为贫困户送去党和政府的关怀和节日的祝福。

 

活动中,市场监管局工作人员积极宣传党的十九大精神和相关惠农政策,认真听取群众对市场监管工作的意见和建议,了解他们衣食住行生活情况和所面临的困难,鼓励他们增强脱贫致富信心,早日脱贫致富。此次活动,共走访慰问困难群众200余户,送去食用油、大米、面粉等慰问品600余份。












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线