首页 > 新闻中心   新闻检索:
大汶河旅游开发区春节前走访慰问困难群众
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/2/6
点击:

在新春佳节即将到来之际,大汶河旅游开发区的干部们来到困难群众家中走访慰问并给他们送去了慰问金和慰问品,向他们致以节日的慰问,为他们送去党和政府的关怀及新春祝福。

此次走访慰问困难群众共计200户,干部们每到一户都与困难群众亲切交谈,详细询问了解他们最近的家庭生产、生活状况,孩子的学习工作、身体健康状况等,并鼓励他们要保持乐观积极的态度,坚定生活信心,勇敢面对困难,依靠当前党和政府的好政策,积极发展,勤劳致富,不断提高生活质量。

困难群众纷纷讲述自己一年来享受的各项补贴政策,干部怎样尽心尽力帮助自己,感谢党和政府没有忘记自己,并表示今后会继续努力,通过勤劳和汗水改善自身生产生活条件,脱贫致富奔小康。通过此次慰问活动,既把党和组织的关怀、温暖送到了困难群众的心坎上,更加强了党和政府与人民群众之间的血肉联系,获得了群众的一致好评。

 

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线