首页 > 新闻中心   新闻检索:
安丘经济开发区葛庄农贸市场开市迎客
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/2/3
点击:

22日,安丘经济开发区葛庄农贸市场正式开市迎客。葛庄农贸市场由安丘经济开发区管理委员会规划部署,潍坊戈雷祥安房地产开发有限公司投资建设,20173月开始规划,201712月全部完工。累计投资300万元,建有日杂区、副食区、蔬菜区、肉类区、水产区等12个功能区。此外,还成立了由4名村干部组成的农贸市场管理中心,进一步规范管理葛庄农贸市场经营秩序。

葛庄农贸市场的建成,解决了周围居民和企业职工的“菜篮子”问题,对推动开发区商贸流通产业的上档升级,改善城乡居民群众人居环境,具有十分重大的意义,为早日建成具有强劲带动辐射作用的区域性商贸服务中心奠定了坚实基础。

 

 

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线