首页 > 新闻中心   新闻检索:
2018安丘市戏曲春节联欢晚会暨首届戏曲票友大赛颁奖盛典圆满落幕
作者:安丘电视…    文章来源:安丘电视台    更新时间:2018/1/31
点击:

 

125晚,由市委宣传部、市文广新局、市财政局主办,市广播影视中心、市京剧团承办的2018年安丘市戏曲春节联欢晚会暨戏曲票友大奖赛在市京剧团剧场隆重举行。

整台晚会名家荟萃、新秀云集,亮点纷呈、内容丰富。首届戏曲大奖赛获奖者与市京剧团老、中、青三代演职人员同台献艺,得到了观众的一致好评。国内知名的戏曲名家宋小川、裘芸、毕晓阳和全国京剧电视大赛金奖得主付佳等也联袂登台,共同为安丘市民带来了精彩的京剧艺术表演。晚会的成功举办,不仅为广大戏曲爱好者提供了展示才华和学习交流的平台,同时也推动了安丘戏曲文化的繁荣健康发展,为文化名市建设助力添薪。

晚会由安丘电视台全程录制,春节期间将在安丘电视台各个频道播出。

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线