首页 > 新闻中心   新闻检索:
李新阁走访慰问部队官兵
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/1/31
点击:

1月30日,市委书记李新阁到潍坊军分区走访慰问,并与潍坊军分区领导进行座谈交流。

座谈中,李新阁向军分区领导介绍了我市2017年经济建设和社会发展情况,并代表市委市政府和全市人民向部队官兵致以新春问候和美好祝愿,对军分区和驻潍部队长久以来给予安丘的支持和帮助表示感谢。李新阁说,今年以来,安丘经济社会保持了良好的发展势头,这些成绩的取得是全市上下共同努力的结果,也凝聚着军分区官兵的关心和支持。希望军分区继续为安丘的发展出谋划策、给予更大的关心和帮助。安丘将一如既往地全力支持和服务部队建设,进一步巩固和发展军政军民团结的良好局面。

潍坊军分区领导对安丘过去一年经济社会发展取得的可喜成绩表示祝贺,并对安丘长期以来为部队建设发展所做的大量工作表示衷心感谢。表示今后将立足部队优势,积极参与地方经济建设,为地方发展添力。

郭永超、张涛、范德祥等一同参加。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线