首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市召开2017年度落实全面从严治党、党风廉政建设、意识形态工作主体责任情况汇报会
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/1/31
点击:

1月29日,我市召开2017年度落实全面从严治党、党风廉政建设、意识形态工作主体责任情况汇报会。潍坊市委常委、组织部部长林红玉出席会议并讲话,我市市委书记李新阁出席会议并作工作汇报。

林红玉指出,去年以来,安丘市委始终把全面从严治党、党风廉政建设、意识形态工作主体责任紧紧抓在手上,认真贯彻中央和省市委部署要求,持续用力,从严管党治党的责任链条更加完善,基层基础更加牢固,各项工作有了新突破、新提升。

林红玉要求,要提高政治站位,保持全面从严治党永远在路上的冷静、清醒和坚韧执着;要聚焦政治建设、意识形态、正风肃纪、权力监督等重点任务,深入贯彻中央和省市委部署要求,强化责任担当;要细化分解责任、狠抓责任落实、强化责任追究,努力推进全面从严治党、党风廉政建设、意识形态工作主体责任落到实处;要形成“头雁效应”,各级领导干部要一身正气、两袖清风,自觉遵守廉洁自律准则,自觉遵守中央八项规定精神,敬畏组织、敬畏人民、敬畏法纪,公正用权、依法用权、廉洁用权,真正树立起廉洁自律的风向标。

李新阁在汇报工作时指出,2017年,安丘市委认真贯彻落实党的十九大精神,按照中央、省委和潍坊市委的部署要求,全面落实从严管党治党主体责任,持续深入加强党风廉政建设,牢牢把握意识形态工作主动权,坚持从严抓管党、从严抓思想、从严抓执纪、从严抓治吏、从严抓作风、从严抓反腐,为打造“四个城市”、建设现代化强市提供了坚强保障。下步,将以更加坚决的态度、更加务实的举措、更加过硬的作风,坚定不移扛起主体责任,坚定不移夯实基层基础,坚定不移选好用好干部,坚定不移推进作风转变,坚定不移强化廉政建设,推动全面从严治党走向严实硬。

贾勤清、孙晓非、王峰贵、李建英、刘子庆、郭永超、牛茂荣、赵延福、孙鹏、邱海芳、刘兆泰、赵祥永、冷文清等出席会议。












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线