首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市省人大代表赴济参会
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/1/24
点击:

1月23日,驻安丘的省人大代表,启程赴济南参加会议。市委书记李新阁为代表送行,市委副书记、市长杜建华,市人大常委会主任任海燕,市委常委、副市长孙晓非等参加。

李新阁指出,各位代表要切实提高思想认识,以高度的政治责任感和使命感,把思想统一到会议精神上来,统一到省委、省人大常委会部署要求上来。

李新阁强调,要认真履行代表职责,结合各自的工作、职责及岗位,认真学习、领会和审议好各项报告,紧密结合潍坊和安丘实际,围绕市委确定的目标和思路举措,多提有利于推动潍坊、安丘发展的高质量议案和建议意见。要正确行使代表权利,遵循组织程序,服从组织安排,严守换届纪律,确保换届选举工作圆满成功。

李新阁要求,要严守大会各项纪律和要求,把会议精神学习好、领会好、传达好,树立人大代表的良好形象。要广泛宣传推介安丘,宣传我市经济社会发展取得的巨大成就,宣传我市良好的发展前景和投资环境,提高安丘影响力和知名度。

代表们纷纷表示,一定牢记全市人民的重托,认真履行职责,学习领会本次会议精神;一定严格遵守大会纪律,认真听取和审议各项报告,以高度的政治责任感,积极建言献策,反映好安丘人民的心声与期盼。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线