首页 > 新闻中心   新闻检索:
市委理论学习中心组进行集体学习
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/1/24
点击:

1月23日,市委理论学习中心组进行集体学习,传达学习党的十九届二中全会精神。市委书记李新阁主持会议并讲话,杜建华、贾勤清、任海燕、李广庆等市级领导班子成员参加学习。

在集体学习了十九届二中全会精神后,李新阁就贯彻落实会议精神讲了意见。

李新阁指出,党的十九届二中全会审议通过了《中共中央关于修改宪法部分内容的建议》,充分体现了党中央对宪法修改的高度重视、对全面依法治国的坚定决心。习近平总书记的重要讲话,站在全局和战略高度,对切实尊崇宪法、严格实施宪法,认真做好宪法修改有关工作提出明确要求,对于推动宪法与时俱进、完善发展,对于新时代全面依法治国、推进国家治理体系和治理能力现代化具有十分重要的指导意义。

李新阁要求,要认真学习、深刻领会十九届二中全会精神,把学习贯彻全会精神与学习十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神结合起来,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,切实把思想和行动统一到中央精神上来。市委、市人大、市政府、市政协、市法检“两院”等要深入学习贯彻全会精神,认真研究谋划,旗帜鲜明讲政治,维护党的核心,维护中央决定,迅速掀起学习热潮。各级领导干部要增强法律意识,带头学法、用法、守法,加大普法宣传力度,坚定不移把全面依法治市引向深入,努力为经济平稳发展、社会和谐稳定提供法治保障。

 

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线