首页 > 新闻中心   新闻检索:
邹庆忠来我市调研
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/1/22
点击:

1月19日,潍坊市委常委、常务副市长邹庆忠来我市调研安全生产和环境保护工作。市委书记李新阁,市委副书记、市长杜建华等陪同调研。

邹庆忠一行先后到我市第一棉纺厂、神户物产、磨埠村和鲁安药业,实地查看了解企业安全生产和环保工作开展情况,深入住户了解清洁型煤和节能炉具推广使用情况,对我市在安全生产、环境保护、清洁型煤推广等方面取得的成效给予了充分肯定。

邹庆忠指出,要坚决克服厌战情绪和麻痹思路,时刻绷紧安全生产这根弦,把安全生产工作牢牢抓在手里。要严格落实企业主体责任,扎实推进企业安全生产标准化建设,加大安全投入,加强人员培训,搞好应急演练,全面提升企业本质安全水平。要突出抓好重点领域、关键环节、薄弱节点的隐患排查整治,及时消除事故隐患,确保安全生产形势持续稳定。要加大清洁型煤抽查检验力度,确保型煤质量,让群众真正得到实惠。












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线