首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市潍坊天洁环保科技有限公司被评为2017年“山东省工业标杆示范单位”
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/1/19
点击:

1月18日,省质监局公布了2017年“山东省工业标杆示范单位”名单,面向社会进行公示,我市潍坊天洁环保科技有限公司上榜。全省共有20家企业入选,其中潍坊市有2家。

工业标杆示范活动,旨在全省范围内分行业、分类别培育和树立工业计量标杆示范单位,推广企业先进计量经验和典型做法,引导企业健全计量管理体系,投身质量强省建设实践。发挥计量工作对实施创新驱动战略、提高产品质量、提升产业竞争力的支撑和引领作用,打造学计量、用计量、重视计量的良好氛围,强化企业计量服务与保障能力建设,对推动现代制造业科学发展有着重要意义。

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线