首页 > 新闻中心   新闻检索:
安丘市第十八届人民代表大会第二次会议闭幕
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/1/19
点击:

1月18日,安丘市第十八届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程胜利闭幕。

大会主席团常务主席李新阁、任海燕、贾勤清、刘兴军、王洪书、孙钧、于庆满、田友出席会议并在主席台前排就坐。杜建华、李广庆以及大会主席团其他成员在主席台就座。不是主席团成员的市委、市政府、市政协的领导同志,市法院院长,市检察院检察长,是代表的市人大常委会原副主任也在主席台就座。

任海燕主持会议。

经过大会投票选举,王峰贵当选为市监察委员会主任。

会议以举手表决的方式,通过了关于安丘市人民政府工作报告的决议,关于安丘市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年计划的决议,关于安丘市2017年预算执行情况和2018年预算的决议,关于安丘市人民代表大会常务委员会工作报告的决议,关于安丘市人民法院工作报告的决议,关于安丘市人民检察院工作报告的决议。并举行了宪法宣誓仪式。

会议指出,市十八届人大二次会议坚持党的领导,充分发扬民主,严格依法办事,审议决定了全市政治、经济、文化、社会和生态文明建设等方面的重大事项,是一次不忘初心、牢记使命的大会,是一次民主求实、团结奋进的大会,是动员和鼓舞全市人民在新的起点上实现新跨越,奋力夺取经济社会发展新胜利的大会。这次会议对于动员全市人民在市委的领导下,进一步统一思想,坚定信心,迎难而上,奋发进取,推动全市政治、经济、文化、社会和生态文明建设等各项事业更好更快发展,必将产生重大的推动作用。

会议号召,新使命催人奋进,新征程任重道远。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举中国特色社会主义伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,扎实做好各项工作,为决胜全面建成小康社会、建设富裕文明充满活力的现代化强市,实现全市人民对美好生活的向往而不懈奋斗。

大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕!












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线