首页 > 新闻中心   新闻检索:
中国人民政治协商会议第十届安丘市委员会第二次会议闭幕
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/1/19
点击:

1月17日,中国人民政治协商会议第十届安丘市委员会第二次会议,在中共安丘市委的领导下,圆满完成了各项议程胜利闭幕。

市政协主席、党组书记李广庆主持闭幕大会。

中共安丘市委书记李新阁,市委副书记、市长杜建华,副主席王振红、于振法、王培范、马良明、王俊莉,党组成员周新发,秘书长张建军及十届市政协常委出席会议并在主席台就座。

在主席台就座的还有:市委副书记贾勤清,市人大常委会主任、党组书记任海燕以及市委、市人大、市政府的领导同志,市法院院长、市检察院检察长,市政协往届主席、主持过往届市政协工作的副主席、在职原副主席。

会议以举手表决的方式,通过了市政协2018年度协商工作计划;通过了市政协提案审查委员会关于本次会议提案审查情况的报告;通过了市政协十届二次会议决议。

会议指出,2018年是贯彻中共十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年,做好今年的各项工作意义重大。市政协要全面贯彻中共十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在市委坚强领导下,紧紧围绕“四个城市”建设,认真履行政协职能,广泛团结社会各界,扎实推进自身建设,充分发挥好协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局的重要作用,为加快建设富裕文明充满活力的现代化强市贡献智慧和力量。

会议号召,全市政协组织、政协各参加单位、广大政协委员和社会各界人士,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心,牢记使命,同心同德,锐意进取,不断开创政协工作新局面,为谱写我市“四个城市”建设新篇章、加快建设富裕文明充满活力的现代化强市而努力奋斗。

大会在雄壮的国歌声中闭幕。












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线