首页 > 新闻中心   新闻检索:
李宽端来我市调研实施乡村振兴战略工作
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/1/11
点击:

1月10日,潍坊市委副书记、市长李宽端来我市调研实施乡村振兴战略工作。潍坊市副市长马清民,我市市委书记李新阁,市委副书记、市长杜建华等陪同。

李宽端一行先后到安丘农谷、市供销农资公司进行实地察看,听取了相关情况汇报,对我市实施乡村振兴战略工作取得的成效给予充分肯定。

在安丘农谷,李宽端详细了解了安丘农谷规划建设以及“安丘农耕”区域公用品牌运营等情况。他指出,要依托安丘优质安全的农产品资源,大力引进培育一批科技含量高、带动能力强的农产品精深加工企业,不断提高食品加工业核心竞争力和农业产出效益。要坚持发挥优势、突出特色,加大对安丘大姜、安丘大葱等绿色有机农产品的包装策划和整体营销力度,叫响安丘“放心农业”品牌,扩大安丘农业影响力,促进农产品优质优价。

在市供销农资公司,李宽端认真观看了专题宣传片,仔细询问了土壤熏蒸技术应用推广情况,对市供销农资公司开展土壤熏蒸等社会化服务给予高度评价。他指出,

社会化服务是实现小农户与规模化标准化农业生产有机衔接的重要渠道,要进一步解放思想、创新模式,积极走出去,面向全省开展社会化服务,不断扩大服务面积,让更多的种植户受益,创造更大的经济效益、生态效益和社会效益。

副市长赵祥永、冷文清等一同参加活动。

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线