首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市召开全市重点项目和“四个城市”建设推进会
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/1/3
点击:

1月2日,我市召开重点项目和“四个城市”建设推进会议。市委书记李新阁主持会议并讲话,杜建华、贾勤清、任海燕、李广庆等市级领导班子成员出席会议。

在听取重点项目及包靠情况汇报、2018年项目推进计划汇报等情况后,李新阁指出,重点项目涵盖一二三产业,是拉动全市经济社会发展的重要抓手,各级各部门要进一步提高思想认识,全力以赴抓好重点项目建设,确保取得实实在在的成效。各级领导干部要带头走到一线、冲到一线,抓问题解决、抓项目推进,全力打好重点项目“翻身仗”。

李新阁要求,要全力以赴抓好园区招商,提高准入门槛,严把项目入园关,着力引进一批技术含量高、经济效益好、可持续发展的大项目、好项目。要强化精准服务,对照责任清单,细化服务措施,真正把企业当作自己的企业对待,集中精力为项目建设服好务,积极帮助企业解决实际困难和问题。要加强协调调度,定期汇报项目进展情况,确保重点项目按照时间节点有序推进。要节约集约利用土地资源,用足用好土地指标,最大限度提高土地利用效率。

李新阁强调,重点项目建设关系安丘未来发展。新的一年,各级领导干部要身体力行、以上率下,紧盯项目不放松,扎实推进项目建设。各级各部门要对工作早谋划、早部署、早安排,以敢于争先、勇争一流的精神,力争各项工作取得好成绩。

杜建华要求,思想认识上要有高度,坚持把项目作为第一抓手,把园区作为第一载体,聚焦聚力,不遗余力,大上项目、上大项目。项目谋划上要有深度,围绕园区谋划项目、布局发展,提高项目的精准度,实现项目集中、资源集约、产业集群。招商引资要加大力度,排除一切干扰,想尽一切办法,抢抓机遇,精准对接,严格把关,提高项目质量,扩大招商成效。项目推进上要加快速度,集中力量,趁热打铁,加快拆迁倒地、手续办理、规划设计等工作进度,以硬措施实现项目建设加速度。项目服务上要有热度,盯紧重点项目,掌握建设动态,主动服务,精准服务,建立“绿色通道”,打造政策高地和招商洼地。

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线