首页 > 新闻中心   新闻检索:
市级党政班子成员向市纪委全会述责述廉
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2018/1/2
点击:

12月27日,市级党政班子成员向市纪委全会述责述廉会议召开。市委书记李新阁主持会议并讲话,市委副书记、市长杜建华出席会议,潍坊市纪委领导到会指导。

会上,贾勤清、孙晓非、王峰贵、李建英、刘子庆、郭永超、赵延福、刘兆泰、冷文清等市级党政班子成员向市纪委全会作了述责述廉报告,市纪委委员对述责述廉对象进行了现场询问和民主评议。

李新阁在讲话中指出,市级党政班子要严格按照“一岗双责”要求,把落实从严治党作为强化政治意识、牢记政治使命、恪守政治纪律的“必修课”和“检验场”,在管好自己、做好表率的同时,主动抓好分管领域、分管行业、分管部门的党风廉政建设。纪检监察机关要积极探索创新,使述责述廉内容更加完善、程序更加规范、步骤更加科学,问题整改和结果运用更加有效,推动述责述廉工作科学化、制度化、长效化。要通过开展述责述廉,层层压实全面从严治党主体责任,进一步提高落实党风廉政建设责任制的自觉性和主动性;切实强化党内监督,进一步提升纪委全会监督的权威性和影响力;督促领导干部正确用权、廉洁用权,进一步增强廉洁从政意识,自觉做到高标准与守底线有机统一。

市级党政班子成员、市纪委委员参加会议;市纪委委员的镇街区纪(工)委书记,市纪委内设室(部)负责人,各派驻纪检组书记列席会议。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线