首页 > 新闻中心   新闻检索:
潍坊市装配式建筑暨绿色施工观摩会在我市召开
作者:市住建局    文章来源:本站原创    更新时间:2017/12/27
点击:

12月26日上午,由潍坊市建设工程质量安全协会、潍坊市建设监理协会主办,山东景芝建设股份有限公司承办的潍坊市装配式建筑暨绿色施工观摩会在我市市北区人民医院新院二期施工现场召开。潍坊市建设工程质量安全协会会员单位代表、部分区县质量安全监督站业务人员及我市部分重点工程的项目经理约210人参加了此次观摩会。

市北区人民医院新院二期项目,由山东景芝建设股份有限公司施工,建筑面积13.9万平方米,该项目在建设过程中采用了装配式建筑结构形式,项目建设工业化程度高、工程质量控制严格、安全文明施工规范,具有很好的学习借鉴意义。通过此次观摩会,不仅促进了潍坊各县市建筑施工经验的交流学习,更进一步强化了我市装配式建筑暨绿色施工相关措施落实,着力在组织协调、政策制定、监督管理和宣传引导等方面取得新突破,全力推动我市装配式建筑、绿色施工工作再上新台阶。

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线