首页 > 新闻中心   新闻检索:
兴安街道组织开展安全生产暨环境保护检查
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/12/27
点击:

12月26日下午,兴安街道抽调安监所、环保办、经贸办、招商办、派出所工作人员组成联合检查小组,开展安全生产暨环境保护检查工作,通过查找事故隐患,提出整改意见,以点带面,督促企业尽快消除存在的安全隐患,确保企业安全生产、环保生产。

检查组一行先后深入到惠杰鞋业有限公司等9家企业检查。每到一处,检查组人员都仔细检查各企业存在的安全隐患及灭火器、消防栓等安全设备配置等情况,并就企业内部存在的安全隐患、环境保护不当之处,要求企业立即落实整改。

检查组在检查的同时对企业进行了宣讲,指出安全生产是企业的生命线,企业作为安全生产的责任主体,要按照相关法律法规要求,做好安全生产工作。要加强自我检查和日常培训,严格落实日常安全生产程序,避免发生安全事故。要认真吸取发生的事故教训,加强自我巡查力度,定期检查电器线路,对存在的安全隐患与环保问题,要立即落实整改,确保不触碰安全生产和环境保护的“红线”。

 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线