首页 > 新闻中心   新闻检索:
市政府与青岛银行潍坊分行签署战略合作协议
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/12/26
点击:

12月26日,市政府与青岛银行潍坊分行战略合作签约仪式举行,青岛银行潍坊安丘支行正式设立。市委书记李新阁为青岛银行潍坊安丘支行揭牌,市委副书记、市长杜建华与青岛银行潍坊分行签署战略合作协议并致辞。

杜建华在致辞中说,近年来,我市坚持把做活做强金融业摆在突出位置,不断强化政策扶持,优化发展环境,全市政银企合作深入推进,社会信用体系逐步健全,金融业实现了健康快速发展。青岛银行潍坊安丘支行的正式设立,标志着青岛银行正式成为我市金融界的一员,这是我市金融业多元化发展的又一重大成果,必将对我市金融产业和经济社会发展产生积极而深远的影响。

杜建华要求,青岛银行潍坊安丘支行牢固树立合作共赢理念,在为客户创造更大价值和回报的同时,努力实现自身发展壮大。市直有关部门、单位要充分发挥职能作用,扎实搞好服务,为青岛银行潍坊安丘支行创造最优的发展环境。各企业要主动加强与青岛银行潍坊安丘支行的沟通对接,进一步扩大合作,努力实现互利互惠、共赢发展。

副市长冷文清一同参加。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线