首页 > 新闻中心   新闻检索:
安丘市创新方式支持粮食适度规模经营
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/12/26
点击:

近日,我市通过政府采购公开招标,采购复合微生物肥料400吨,支持以种粮大户为主体的粮食适度规模经营,受益种粮大户133户。

据了解,从2017年开始,粮食适度规模经营补贴资金不再以现金直补的方式对种粮大户进行补贴,鼓励各地创新支持方式,综合考量生产实际、耕地地力、农业面源污染及绿色生态等因素,因地制宜采取重大技术推广补助、发展社会化服务等方式,支持种粮大户、家庭农场、农民合作社和农业社会化服务组织等新型经营主体发展多种形式的农业适度规模经营。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线