首页 > 新闻中心   新闻检索:
“一品景芝芝香”获潍坊市第二届市长杯工业设计大赛一等奖
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/12/18
点击:

近日,潍坊市人民政府公布了第二届“市长杯”工业设计大赛获奖名单,我市景芝酒业公司的参赛作品“一品景芝芝香”荣获一等奖。

潍坊市“市长杯”工业设计大赛由潍坊市人民政府主办。大赛旨在提高全社会对工业设计的认识,提升全市工业设计水平,发展工业设计产业,助推企业创新转型,实现新旧动能转换,打造产业强市。本次大赛面向全市工业设计机构、工业企业、院校相关专业师生、相关社会团队和个人共征集到222件作品。最终经过初评、复赛,共决出40名获奖作品,其中一等奖10名。

“一品景芝芝香”是一款具有浓郁齐鲁文化色彩的芝麻香白酒中高端产品,在设计时围绕消费者对白酒时尚、舒适、健康的追求,充分利用芝麻香白酒的地域性、独特性和稀有性,融合入我国的传统文化元素,在提升了产品档次的同时,也为企业带来显著的经济效益。该款产品自20174月上市以来,至今已实现销售收入过亿元。

现场领奖

现场领奖

 

参赛  设计图

实际产品包装

获奖奖杯












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线