首页 > 新闻中心   新闻检索:
市委书记李新阁主持召开会议 听取镇街区工作情况
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/12/15
点击:

1213,市委书记李新阁主持召开会议,听取各镇街区今年工作情况、明年工作计划、重点项目观摩等工作情况汇报。市委副书记、市长杜建华,市人大常委会主任任海燕,市政协主席李广庆出席会议。

李新阁指出,今年以来,各镇街区主动作为,加压奋进,各项工作成绩显著;对明年的工作思路谋划得比较系统、比较到位,具有很强的操作性。下步,要进一步梳理好相关工作重点,精心谋划,打好谱气,确保明年工作开好局、起好步。

李新阁要求,要继续把学习贯彻落实党的十九大精神作为当前重中之重的任务来抓,认真研究习近平新时代中国特色社会主义思想的精髓,深入了解中央今后一个时期的工作思路和方向,结合十九大精神找准招商引资、项目建设、产业发展等工作方向,确保十九大精神在安丘落地生根。要对照全年任务目标、比学赶超对象,全力以赴查找各项工作的差距,抓好年终冲刺,搞好年终收尾。要科学谋划明年各项工作,抓住春节前的关键时期,提前对年后各项工作进行分解,挂图作战、倒排工期,为明年工作开好局奠定基础。要抓实招商引资,认真研究项目,充分利用我市在外人才多的优势,着力引进一批大项目、高端项目、优质项目,持续增强发展后劲。要科学确定观摩点评路线,全面展示发展成果,使大家相互学习,相互提高。

李新阁强调,发展是第一要务,稳定是第一前提。当前正值年末岁尾,各镇街区要一手抓发展,一手抓稳定,特别要严守安全生产、生态环保等工作底线,摸透辖区内企业存在的问题底子,做到早了解、早下手、早整改。

孙晓非、郭永超、牛茂荣、冷文清等一同参加会议。












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线