首页 > 新闻中心   新闻检索:
戏迷票友舞台争辉
作者:李楠    文章来源:安丘大众网    更新时间:2017/12/12
点击:

12月1日至2日,由市委宣传部、市文广新局、市财政局主办的安丘市首届戏曲票友大奖赛晋级赛,在市京剧团举行,来自我市以及外地的近110位戏曲爱好者再度登场,角逐出了地方戏专场、京剧专场的各24个晋级名额,并将进入下一轮比赛。

戏迷票友们齐聚一堂,尽情感受着戏曲文化的无穷魅力。《苏武牧羊——叹苏武》《状元媒——自那日与六郎阵前相见》,生旦净末角色全,唱念做打不简单,一段段脍炙人口、铿锵有力的经典唱段,着实让现场的观众过足了戏瘾。

据了解,本次大赛既有年过古稀、爱好京剧50多年的老票友,也有十多岁刚刚接触京剧的小戏迷;既吸引了安丘本地的戏迷票友们,也吸引了众多外地的戏迷票友,受到了社会的广泛关注,营造了良好的文化氛围。

  












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线