首页 > 新闻中心   新闻检索:
400万元奖补资金助力我市美丽乡村“蝶变”
作者:王文    文章来源:本站原创    更新时间:2017/12/12
点击:

今年,我市石埠子镇西殷民村、郚山镇亭子村、大盛镇西田庄村和凌河镇刘家庄子村被确定为山东省级美丽乡村试点,各级财政投入400多万元奖补资金。

目前,这四个试点项目的建设工程已接近尾声,届时,将会打造出一批村庄规划科学合理、基础设施配置齐全、公共服务功能完善、村容村貌整洁有序、特色产业优势明显,农村集体经济实力不断增强、农民生活幸福安康的村庄,真正实现村庄从秀美乡村向富美乡村的转变,为建设秀美安丘增添新的亮点。












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线