首页 > 新闻中心   新闻检索:
市职业中专省赛又夺三金
作者:市教育局    文章来源:本站原创    更新时间:2017/11/27
点击:

日前,由省教育厅、省经济和信息化委员会、省财政厅等单位主办的2017年山东省职业院校技能大赛(中职组)“机器人技术应用”“工业产品CAD”赛项在我市职业中等专业学校落下帷幕。来自全省16地市的30余所职业院校共60多名优秀选手进行了激烈的角逐。

比赛中,选手们紧张而有序地操作,沉着冷静、技能娴熟,表现出了高超的技能水平和过硬的技能理论知识,各学校的选手都纷纷亮出自己的绝招,用实际行动充分展现当代职业学校师生的精湛技艺和良好的精神风貌。我市职业中专四名学生分别参加了两个赛项的角逐。其中,王云浩、刘海鹏两位同学在“机器人技术应用”项目中荣获一金,刘彦春、刘子扬两位同学在“工业产品CAD”项目中分别以第一名和第二名的成绩夺得两金。

本次大赛的举行,进一步促进了全省中职院校技术的提高与普及,为全国的职业技能大赛储备了优秀人才。 












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线