首页 > 新闻中心   新闻检索:
市直部门工作调度会议召开
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/11/24
点击:

11月23日,市直部门工作调度会议召开,市委书记李新阁主持会议并讲话,市委副书记、市长杜建华出席会议并讲话。

会议主要是深入学习贯彻党的十九大精神,听取各部门今年以来工作情况和明年工作思路举措。在深入座谈交流后,李新阁指出,党的十九大报告为我们提供了工作遵循,各级各部门要严格落实习近平总书记提出的“学懂、弄通、做实”的要求,坚持在学中干、在干中学,做到真学、真懂、真做实,准确把握中央的发展思路和方向。

李新阁要求,要大兴调查研究之风,结合学习贯彻党的十九大精神,在深入调研基础上,研究谋划好明年工作思路。要坚持以人民为中心,把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,把增进民生福祉作为发展的根本目标,围绕群众所思、所想、所盼,抓好教育、民政、住建、人社、卫生、信访等重点领域各项工作,切实解决好群众关心关注的热点难点问题,为广大人民群众服好务、为企业服好务,建设宜居舒适安丘。

李新阁强调,市直各部门要以“四个城市”建设为统领,以“作风建设年”活动为抓手,立足岗位、寻标对标,主动担当、主动作为,为建设富裕文明充满活力的现代化强市作出新的更大贡献。

市委副书记、市长杜建华在讲话中要求,要强化争先创优意识,突出重点,突破常规,抓好全年工作的收官收尾,确保完成年初确定的各项任务目标。要抢抓“七争”工作机遇,认真研究上级政策,精心谋划包装项目,集中发力,主动出击,积极走出去、请进来,不达目的不罢休,全面提高向上争取工作成效。要以提高发展质量和效益为中心,坚持高境界、高标准,科学谋划明年工作思路,明确重点任务、重点项目、先行试点,确保有亮点、有提升、有创新。要持之以恒抓作风,提高境界标准,大兴学习调研之风,主动担当尽责,全面提速提效,以舍我其谁、不甘落后的气势推进各项工作。单位“一把手”要带头抓作风,敢抓敢管,抓紧抓实,以作风大转变推动工作大提升、发展大提速。

市领导贾勤清、牛茂荣、赵延福、冷文清等出席会议。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线