首页 > 新闻中心   新闻检索:
我市宇宏石油机械公司获中国产学研合作创新奖
作者:潘桂华    文章来源:本站原创    更新时间:2017/11/21
点击:

近日,兴安街道辖区内的限上企业潍坊市宇宏石油机械有限公司收到中国产学研合作促进会的通知,根据《国家科学技术奖励条例》和《中国产学研合作创新与促进奖评审办法》,经申报、推荐及专家评审,该公司最终获得了2017年中国产学研合作创新奖,并受邀参加了1112日在济南召开的第十一届中国产学研合作创新大会暨促进会年会,在会上接受了颁奖。这是我市近年来唯一一个获得此奖项的企业。

潍坊市宇宏石油机械有限公司(原安丘市石油钻采机械厂)始建于1984年,2013年迁至安丘市先进制造业产业园,是生产石油钻采工具与配件的专业厂家,企业占地58600余平方米。公司近年来研发的高温耐久硬质合金径向轴承”“膨胀式尾管悬挂器”“高强度高气密性石油钻采膨胀管”“可扩孔型石油钻采用螺杆钻具等产品已经在大庆、胜利、新疆、冀东等油田得到应用,并在哈萨克斯坦MMG油田等国外客户的油田中成功应用。近三年来,公司共计研发科研成果18项,全部完成转化,形成发明专利2项,实用新型专利45项。科研成果全部来源于公司自主研发,并自行投资实施转化。2016年产品总收入达7130万元,利税499万元。












!
热点新闻                      
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线