首页 > 新闻中心   新闻检索:
第四届安丘市市长质量奖顺利完成现场答辩环节
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/11/15
点击:

1114,第四届安丘市市长质量奖陈述答辩会在市市场监管局举行。会议由安丘市质量强市工作领导小组办公室组织,进入现场答辩环节的5家单位、2名个人进行陈述答辩,市长质量奖评委会成员、评审专家进行现场打分。 

    答辩会上,申报个人和企业现场依次进行陈述发言,阐述本企业的概况、特点,以及导入及贯彻卓越绩效评价模式的实际效果,并现场回答评审组提出的质量管理方面相关问题,由评委现场进行评分。 

    通过市长质量奖的评选,引导和激励全市企业、组织和个人建立和实施先进的质量管理方法,营造了"人人关心质量发展,人人享受质量成果"的良好氛围。

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线