首页 > 新闻中心   新闻检索:
杜建华带队赴寒亭区考察学习
作者:佚名    文章来源:本站原创    更新时间:2017/11/15
点击:

11月14日,市委副书记、市长杜建华带队赴寒亭区考察学习。考察团一行现场察看了嘉实科技孵化产业园,认真听取了有关情况汇报,深入了解园区的规划建设运营情况。考察结束后,杜建华主持召开专题会议,结合我市实际,交流考察体会,并对全市的产业园区建设进行了谋划部署。

杜建华指出,园区是承接项目、集聚产业的主要载体,是加快新旧动能转换的重要引擎。要提升境界,创新理念,谋划实施一批大园区、大平台、大片区、特色小镇和产城综合体,搭建一批产业平台、技术平台、服务平台、人才平台,引领经济弯道超车、转型发展。

杜建华要求,要高点定位,科学规划,统筹各类资源,借鉴先进经验,围绕拉长加粗产业链条,规划一批先进制造业园区、农业示范园区和产业融合园区。要解放思想,更新理念,坚持政府引导、市场化运作,科学制定扶持政策,创新园区建设、招商、运营模式,切实增强园区的吸引力、聚集力和发展活力。要强化服务意识,配套完善园区基础设施,搞好资金、人才、用工等要素保障,为产业园区建设发展创造最优环境。

杜建华强调,要以更高的境界、更快的效率,抢抓机遇,集中力量,全面加快产业园区规划建设步伐,为全市经济发展提供强大支撑、注入强劲动力。

 












!
热点新闻                       更多
图片新闻                      更多
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
安丘市人民政府 版权所有  未经许可 不得转载  声 明
安丘市人民政府主办 安丘市人民政府办公室承办
  网站备案许可证:鲁ICP备12031804号-1 鲁公网安备 37078402000000号
您是第 位访客 技术支持:安丘在线